usg 4d

Bund,klo usg 4d usia hamil 6bln udh keliatan blm wajahnya?

8 Các câu trả lời

Sebenernya kalo mau liat muka gimana posisi bayi nya. Kalo bayi nya ngadep ke bawah ya ga akan keliatan. Biasanya dokter suka cek dulu pake usg biasa buat liat bayi nya ngadep mana kalo posisi nya udh bagus baru deh pake usg 4d kalo posisi nya jelek/muka nya ga ngadep ke atas biasanya disuruh balik lagi 2 minggu kemudian nunggu bayi nya berubah posisi

Udah bun, tp tergantung jg ditutupin dedeknya apa gk. Aku pas usg ya bayiku nutup muka pake tangan gk mau hadap arah doppler, jd gk keliatan 😂

Udah bun, aku dulu usg 6 bulan udah, tp blm sempurna, pipinya blm menyerupai bayi banget, bagusnya 7 atau 8 bulan

Seharusnya sudah, tapi tergantung posisi janin saat di Usg

Harusnya sudah . USG 4D efektif ketika usia 28w ke atas

Sudah bun, jknya juga jelas loh Yuk cuss Usg

Udah kliatan bun jk nya jg udah kliatan

insya Allah udah