Usg 4D usia 16w

Bunda, ada foto USG 4D waktu Usia Kandungan 16-17w gak bun ? yg udh keliatan apanya aja bun? Untuk wajahnya udh nampak kah bun?

10 Các câu trả lời

Kalo mau usg 4D biar keliatan smw nya.. mending di usia 6-7 bln bund.. cz di usia segitu baby uda berbentuk manusia kecil.. klo 16-17w belom sempurna.. aku juga uda 2x hamil usg 4D sll di usia 6-7 bulan.. cz ngikutin saran dr.spog . Biar bisa liat wajah sm JK akurat,cz kan usg 4D itu dokter biasanya akan nyari angle yg bagus buat fotoin muka baby sm JK baby.. Krna paling bagus saat usia sgtu, kalo di atas 8bln biasanya rahim qt uda penuh bgt sm badan bayi jd ga terlalu kelihatan wajah.

4y trước

Mau tanya bun.. kalau usg 4d itu tetep di perut ya di usg nya nggk di miss v ??😅

Pas usg 17 week saya dipunggungin buu jd ga bisa liat wajahnya. Dokter saya saranin 24 week kalo mau usg 4d bun

16w masih lengkap keliatan di monitor bun. Tapi si dede ga mau liatin depannya hihi

Aq kmren USG Yg 2D usia 16minngu 4 Hari Udah Keliatan Jelas Kpala Kaki Tangan Nya Bun

5y trước

Iyaa bun kalo yg 2D udh nyoba. Tp mau coba liat hasil yg 4D hehehe 😁

blm jelas Bun usia sgtu pas nya 7bln udh kliatan itu bakal lahirnya

5y trước

Mukanya mirip dgn usg pas saat lahir yaa bun? Berarti bener2 akurat yaa bun 😁

biasanya 4D 24weeks klu sgn mah 2/3D sdh cukup

Wajah bru terlihat jelas klo udh di 25 mgg bun

5y trước

Oh gitu yaa bun, saya pikir udh bisa diliat kalo 16w hihi 😁 pengennn banget liatnya 🥰

Bgus nya klau 4D itu 6/7bulan😊

Enakan 4D itu 26w-32w bunda

ini waktu 17week bun

5y trước

iya itu di video lg garuk2 muka bun hehe gatel mungkin😁