pendarahan

Bund klo pendarahan terus menerus apa itu tanda keguguran ya,

31 Các câu trả lời

Periksa aja kedokter bun. USG. Dua saudara sy ada yg slma hamil srg pendarahan. Yg pertama cz kandungannya lemah,yg ke2 mlh pendarahan smp 21hri.Alhamdulillah masih rizkinya. Bayinya bs lahir dg slmt dan sehat

Kl pendarahan bisa jd tanda awal janin tidak berkembang terus gugur, tp kl cuma flek (usia kehamilan muda) bisa karna capek, coba cek ke dokter

Salah satu tanda2 keguguran adlh pendarahan. Cpt priksakan ke dokter bun, biar th ap penyebabnya n bs dtangani dg cpt gk smpai fatal

Kmungkinan iya bund.. lngsng di cek ke dokter aja.. krn klu hamil bahaya klo ada flek dan keluar darah terus mnerus.

Pendarahan itu tanda bahaya, harusnya langsung cek ke bidan atau dokter yg lebih tau 🤦

Bisa jd bund, minta penguat kandungan ke dokter yaa & bedrest dlu

Lgsg ke dokter bund.. Kalo cmn disini gk bkln tau kalo bunda knp2

Flek/pendarahan saat hamil itu ga wajar, langsung periksa

K dokter bun, nanti d usg trus dikasih penguat kandungan.

Lgsg periksa ke dokter aja bun... takutnya nnti ada apa2