air klpa

Bund klo minum air kelapa itu uk brpa week? Share dong bund pngalamanya. Trims

1 Trả lời

Aku disaranin nanti pas 8 bulan baru boleh rutin minum air kelapa ijo, klo skr aku msh 28weeks blm boleh soalnya air kelapa merangsang kontraksi dan kebanyakan bumi bakal mulels berlebih saat kontraksi , ya kalo bumil nya kuat ga masalah, cuma karna aku gatau janinku kuat apa ngga jd aku gamau ambil resiko bun , kmren aku stop minum air kelapa padahal sebelumnya rutin tiap hari

5y trước

Aamiinn bun semoga kita selamat dede dan ibunya juga