Sharing aja

Bund klau bnyakin minum air klpa/ degan itu pas usia brpa week yaa.. Saya skarang 24 week#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo aku kmrin uk sgtu masih sebulan sekali bun , pas uk 37 kesini 3 hari sekali minumnya .. cuma tergantung gmn kondisi kehamilannya bun , kalo bisa tanya² ke bidan dulu . krna bnyak yg ga kuat jg bun . 😊

2y trước

oh gitu bund.. kirain tkut kurang darah soal nya air degan bisa menurunkn hipertensi

Kapan aja boleh Bu, nggak masalah