letak janin

Bund klo keras2 di bagian atas tuh pantat apa kepala ya,gerakannya seringnya di atas??

7 Các câu trả lời

Kalau keras bulat itu kepala, kalau bulat empuk itu pantat, kalau terasa bagian2 kecil itu kakinya, kalau keras memanjang itu punggung

Usg aja bunda biar tau posisi bayi. Tp klo udah 37w biasanya pantat bund

Kalo keras kepala bun sy liat d yutup.

Usg aja bun biar ngerti hehe

Tp gerakannya sering di atas bund..

Yang sering gerak d bagian atass biasanya kaki..

5y trước

Biasanya telapakk kakii bunn,,

UK berapa week bun?

5y trước

Mudah2an kepala dede bunda udah turun juga ya bun soalnya kalo udah sering pipis sama ada ngilu2 gitu biasanya kepala dede bayi udah turun , sehat terus dede sama bundanya🤗🤗.