aloo bundaa2 ibu menyusui boleh makan indomie ga

aloo bundaa.. ibu menyusui boleh makan indomie gaa.slnya lg pngen makan indomie hehehe

23 Các câu trả lời

Boleh banget bun asal jangan keseringan, trus jangan lupa tambahin bahan lain kayak sayuran atau telur atau daging bebas lah. Karena saya juga suka mi instan (eh ga nanyak ya bun) ya gitu lah.

bolehlah mom asal jangan banyak aja. lg gak menyusui aja mkn indomie nya dibatasin kan yah

Bolehhh.....kmrn makan indomie ayam geprek 2...tp pedesss bangetz.....maklum busui banyak makan

5y trước

Emang klo konsumsi makanan yg pdes bgt itu gk ngaruh sm dede bayiny kah bun?? Semisal jd mules mencret gt dedeny

Boleh aja bun tp jangan sering2. Aku juga menyusui juga makan mie kemaren

boleh bun, aku lg mengASIhi baru kemarin makan indomie😂

boleh katanya sih, tapi di batesin, jangan terlalu sering.

Boleh bunda, dalam batas wajar dan gak setiap hari ya.

bolehh,gaada pantangan bun asal janga makan asem dari cuka,

5y trước

aku juga gatau bun cuma kata bidan tempat aku melahirkan

Boleh bund... Kasih tambahan sayur dan telor bunda..

Sesekali boleh bun, tambahin sayuran.