Sakit pada bumil

Bund, klo ibu hamil sakit, gerakan bayi apa memang agak pelan ya? Trs pengaruh ke bayinya apa ya kira2 🙏 Kebetulan saya kmrn lagi radang karna kebanyakan makan merica dan lagi sakit 🙏🙏 sempet demam, tp skrg sudah ngga demam tinggal batuk pilek saja

3 Các câu trả lời

Kalau sakit mmng pengaruh ke bayi Bun. apalagi kalau demam, bahaya. Biasanya kalau ibuknya demam detak jantung bayi ga stabil. Segera periksa Bun biar ada penanganannya dari dokter

Kalo demam berpengaruh. apalagi kalo demamnya tinggi. saya waktu bapil juga gitu berkurang. tapi pastiin aja masih ada gerakan walaupun halus per2jam minimal 10gerakan bun

2y trước

klo gerakan ada sih bun, cuma ngga ngitung brp gerakannnya karna trlalu halus, cuma brusan udah mau agak keras nendangnya.. saya demamnya hanya semalem aja 38.5, subuh td udah turun

jaga pola makannya bun krn apa yg kita mkn itu janin jg ikut makan