pusing kena sinar matahari

Bund kira kira knpa ya, kok aku klu kena sinar matahari trus pusing, sampai keringat dingin gitu bund. Rasanya mau pingsan bund. Cek Hb juga normal pdhal bund. Cuman agak pucet aku nya kata bidanya. Skrg lg Hami 26 week bund . Cek gula darah juga normal. Mungkin ada yg mengalami bund. Bisa berbagi.. trimkasih sebelumnya bund ?

1 Trả lời

Bawaan hamil bun,, sya wkt hamil anak pertama, jangankan sinar matahari, ngeliat lampu aja udh mau pingsan,, udh ky vampir aja dlu mah,, tp sya ttp paksa2in kena sinar krn badan wkt tu dah pucet jg,,, dan ternyata ibu sya jg dlu hamilnya ky gt, gak bs kena cahaya, pingsan mulu,,, tp alhmdllh bun ini skrg lg hamil ke 2, gak ky gt, kena sinar/lampu pun kuat2 aja, mabok jg gak parah2 bgd,alhmdllh lbh santai di jalaninnya di banding kehamilan pertama

5y trước

waaah. Alhamdulillah klu gitu bund jdi gak khawatir lg. Tak kira ada sakit apa gitu bund soalnya itu sinar pagi sekitar jam 8 / 9 nan. Kan itu lg bagus bagusnya . Iya Bund sama aku klu d kamar pling gak betah klu lampu nyala. Makasih ya bunda tanggapanya