usg

Bund... Kira2 harga usg 4d brapa yahhh??? Mau coba langsung usg tapi takut nanti mahal bangett....☺

59 Các câu trả lời

Di KLinik KehaMiLan SehaT MUraH Meriah BUnd...250rbu udah Usg 3D bOnus 4D kLo di Print tambah 50rbu...kLo dijakrta di Duren SawiT... Tpi CabangNya Bnyak Bund... KLo di Bekasi di Pondok gede daerah kecapi...

Kalo usg nya ga mahal bun tergantung dimensi nya juga. Yg mahal itu obatnya. Jd pas bunda usg jgn kasih tau dokter keluhannya kalo ga penting. Nanti dikasih resep obat nya yg mehong

Langsung ke RS yg dipengen trus tanya tuh berpa harga usg 2D, 4D. Aku mau USG aja tnya RS sana sini + tnya jadwal dokternya jg Drpda tnya disini isinya se-Indonesia raya bun 😅

Di daerah bekasi, depok, buaran, sama apa ya lupa di Halo Bayi itu 220rb, buka ig nya Halobaby klo bunda tinggal disekitar situ, saya periksa usg 4D di Halobayi cikunir

Daerah Jakarta dengan dokter subspesialis fetomaternal sekitar 1,4 sudah sama dokter. Bukan sekedar liat muka, tapi screening lengkap sampai ke organ dalam debaynya.

5y trước

Jaktim Bun.. daerah Bekasi juga saya tanya sekitaran segitu..tapi dokternya antri banyak Bun kalo sub feto. Tapi demi baby harus sabar, biar tau kondisi lengkap si baby

Trgantung di mana bund.. Beda2. Beda kota beda. Klinik/rs beda juga Kisaran sih 200 keatas... Usg aja itu ya Blm admin blm konsul blm sm obat

Tiap dokter tiap rumah sakit tiap kota beda bun harganya.. Lebih baik ditanyakan langsung aja ke tempat bunda mau 4d biar jelas...

Kalau saya disini Tergantung keluhan bunda . Kalau keluhan banyak pastinya mahal Tapi jika tidak ada keluhan cuma 250 bundaa

Cari di ig halobumil.id bun under 200rb usg 4D + free cd biar bisa liat debay stiap hari dan banyak free lainnya

kalo di bidan/ klinik kisaran 200-300 blm vitamin, sama vit bisa 400-450 kalo di rs bisa lebih dr itu pasti