Anak suka tidur tengkurep

Bund,kira2 ada yg sama ga anaknya kyk anak saya,kalau malam tidurnya selalu tengkurep,kalau dibalikin ke posisi terlentang pasti dia balik tengkurep lg. Kalau ga tengkurep tidurnya jadi ga nyenyak tapi kasihan kalau anaknya tidur tengkurep terus2an#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Anak suka tidur tengkurep
11 Các câu trả lời

sama bun anakku udah bisa tengkurep dari 3 bulan, awalnya pas tidur biasa aja terlentang.. pas masuk 4 bulan ini bisa tengkurep terlentang berguling kanan kiri itu pas tidur maunya tengkurep.. lagi nyusuin sambil tiduran aja kepalanya diangkat mau tengkurep, saya ganjel bantal bun cuma jadi marah marah dianya tidurnya ga nyenyak..

anak saya tidurnya tengkurap terus. mau di ganjel pake guling atau bantal, ujung2nya selalu di dorong sama badan nya..yaudah tidur tengkurap aja terus. tapi saya selalu cek napasnya. kalo udah nyenyak saya miringin ganjel guling tapi beberapa jam kemudian tengkurap lagi akhirnya saya menyerah wkwk

sama Bun, anak ku juga cuma kalo udh nyenyak langsung dibenerin posisinya dengan digendong dulu biar pules lagi baru ditaro pelan2 dan diganjel pake bantal guling biar nga tengkurep

anakku juga bund klo ga gitu gak nyenyak dia rasa hahaa, tapi klo udh pules aku miringin pelan pelan terus diganjel pake bantal kanan kiri

Bayi aku sih awal nya terlentang tapi pas diliat lagi tiba tiba udah tengkurep aja jadi kaget

kanan kiri kasih guling. jadi dia cuma bisa miring gbisa sampe tngkurep

6mo trước

ya pelan2 dibiasakan bun kalo dibiarin malah takut keterusan

sama mom. semenjak bisa tengkurep, tidurnya tengkurep mulu

sama bun..anak saya jg..gkpapa malah dia nyenyak boboknya

anakku juga gt bun, nnt kalo udah pules baru dibenerin

sama bund, kalau di balikin nangiss kejerrr