Bayi 3 bulan 11 hari

Bund kenapa ya bayi saya nyusunya berkurang semenjak umur 3 bln ini terus kayak ngga mau nyusu gtu, ada yg tau ngga bund?

7 Các câu trả lời

sama bun, anak sya juga kadang malah nangis kalo mau di nen in, bisa tenang nennya kalo dia tidur .. mana bb naiknya turun yg tadinya tiap bulan bisa 1kg kemarin pas 3 bulan cuma 600gr nambahnya jd harus ngejar bb juga.. 🥲 serba bingung

2mo trước

mungkin bun, tp sama dsa nya di suruh nen in sebanyak mungkin tp dde nya susah suruh nen kalo ga lg tidur 💆🏻‍♀️

aduh barusan q tanya gini bun trnyta ada yg samaan 🥲 pusyingg bgt ga si bun, anakku tp baru mau nyusu saat uda tidur bun, jd q nyusuinnya klo dia tidur uda jarang bgt bisa 2 jam sekali

saya juga bingung bun. mana mau ngejer bb nya juga. kalau lg nen gitu, bayi saya malah ngeliatin saya terus, ga fokus nyusu dia...

2mo trước

sama kdg anakku noleh kanan kiri

samaaa bunn , anak saya juga gitu apalagi anak aku pake dot minumnya sering cuman buat mainan di gigit2 doang

2mo trước

nggak ada solusinya bund karna emg lagi fase nursing strike , pling klo misal di lagi nyusuin pake dot sesering mgkin bersentuhan lgsg dengan bayi , sambil afirmasi ke adeknya buat minum susu yg pinter

sama Bun padahal baru 3 bln kalau nen pun cuma sebentar

2mo trước

gtau jg Bun kalau di nenenin malah kadang nangis, kasih dot pun gamau pusing jadinya

sama bun sampe mau nangis ibunya😭

2mo trước

iya bund puguhan

Sdh tertarik mainan?

2mo trước

Uda bund kenapa bund