Bund mau tanya dong, anakku umur 3 bln obat yg cocok buat gatal kayak gtu apa ya yg aman buat bayi?

Obat gatal untuk bayi umur 3 bulan

Bund mau tanya dong, anakku umur 3 bln obat yg cocok buat gatal kayak gtu apa ya yg aman buat bayi?
2 Các câu trả lời

bawa ke dokter kulit ya bun..kasih obat ga boleh asal²an, Kalo nanya ke grup takutnya malah salah diagnosa, soalnya kita di sini juga orang awam

9mo trước

iya bun..nanti kalo mau bawa ke dokter, pakein baju yg simpel aja, biar enak bukanya pas dokter mau meriksa

baiknya periksakan ke dokter bun agar dpt obat serta penanganan yg tepatt ., krna pmberian Obat di bwah 2th hrus dg ressp dokter bun