Bayi rewel

Bund kenapa ya bayi 5bulan rewel terus, udh di kasih mimi. Masih ngemut tangan, kembung engga, masih meraih benda di depan dia, dimasukin kemulut. Kira2 kenapa ya bund?

3 Các câu trả lời

fase oral bun, kasih teether aja anaknya. pastikan benda-benda yang di masukkan ke mulut bayi dalam kondisi bersih ya

2y trước

Pendengarannya mulai meningkat bun Gampang ke ganggu, jd nenennya sebentar2 Emg fase seret BB itu usia 3-5bulanan Karena anak ganpang ke distraksi Sering2 di tawari aja bun Anak saya jg gt kok

emg gtu sih,anak saya juga qlo siang gtu,entah gerah/apa,pkok nya dia qlo mainan kaya jgkel sendiri.

sama anak saya juga gitu bun, setiap mau tidur suka rungsing dulu, harus di ajak main dulu

2y trước

iya bund. di kasih mimi pun salah.