Di kasih susu GTM

Bund, kenapa ya anak saya setiap di kasih susu slalu GTM? USsianya 5bulan. Mau di kasih ASI tapi ASI saya kering bund jadi saya kasih SUFOR semenjak umur 3bulanan tapi baru² ini dianya GTM di waktu memasuki usia 5bulan ini. Untuk anak yg usia 5bulan gitu boleh ga ya di kasih suplemen gitu, kalo boleh yg baiknya suplemen apa biar anak saya mau minum susu lagi?

1 Trả lời

kalo anak gamau minum susu segera bawa ke DSA bun. Takutnya ada infeksi tersembunyi, ADB dll.