SUPLEMEN MAKANAN

Bun. Saya ibu anak 1, usia anak saya 9 bulan 7 hari. Dia mulai gtm parah sama semua makanan sehabis demam+bapil. Rencananya saya mau kasih vitamin Apialys drop / Syrup. Ada bunda2 disini yg ngalamin hal serupa ga?dan bikin ketergantungan ga sih kalo kita kasih kyk vitamin suplemen gitu ? Makasih sblmnya...

2 Các câu trả lời

Anak saya usia 10 bulan, kemarin2 sempet GTM juga, ternyata anaknya udah bosen dikasih bubur, maunya makan makanan keluarga, awalnya takut tp eh ternyata bisa (ga tersedak) dan makannya banyak.

Kalo bisa jgn dulu ke obat-obatan, evaluasi aja dulu bun makanannya, dari rasa sampai tekstur