Bayi 1 bulan 20 hari

Bund kenapa ya anak saya sering melihat ke atas terus ada yg tau? Saran dong biar nggak lihat di atas terus?

6 Các câu trả lời

seumuran bun. penglihatannya masih hitam putih, trus nyari" cahaya juga. normal bun, coba kalo pas ngeliat ke atas itu dia liat apa, ada jendela kah atau liat tembok yg ada tempel foto/tv/barang lain yg warna nya kontras dgn tembok. arahkan kalo emang dia liatnya kesusahan kayak harus keatas banget bola matanya, jd arahkan misal digeser bayinya biar dia enak liatnya

1mo trước

lihat foto bund

bayi usia segituh penglihatannya masih fokus ke hitam putih mungkin atas atap ruangannya warna putih kah coba bunda kagettin disamping kupingnya bunyi2kan sesuatu yang sekiranya bikin dia peka terhadap suara dan melirik

1mo trước

jadi normal kan bund saya nya jadi was was

bayi emang suka melihat sesuatu yang kontras, seperti cahaya, apalagi cahaya lampu. Anakku 1 bulan 21 hari, juga lagi suka sukanya melihat ke atas, apalagi kalo ditimang timang di luar rumah pasti dia lihat jemuran

1mo trước

sampai dia bisa fokus lihat orang sekitar

klo lihat bayi jngn dri atas ,takut ya juling . itu yg mama aku sring bilang klo lihat bayi jngn dri atas kepala ya

makasih ya bund