Bund kenapa umur kandugan 3 bulan tapi masih mual dan suhu badan menjadi panas...?

1 Trả lời

Itu wajar, Bun. Kondisi tiap ibu hamil berbeda-beda. Ada yang usia kehamilannya masuk trimester kedua masih mual muntah, ada yang bahkan sampai lahiran mual muntah, atau malah ada yang tidak mual muntah sama sekali sampai lahiran juga ada, seperti ipar saya.