Hamil 30 week HB masih kurang

Bund kemarin saya cek Hemoglobin dan ternyata cuma 9, idealnya kan diatas 11... tips biar bisa nambah hemoglobin apa yaa bund??

10 Các câu trả lời

makan buah bit sama makan yg anyir anyir kaya ayam, ati, ikan, telur dll. obat tambah darahnya jangan lupa sering diminum jangan sampe kelewat. semangat ya bundaaa🤗

banyak makan buah pir sama buah naga bun aku kemarin jg kayak gitu hb nya cm 10 jd sama bu bid nya suruh banyak makan buah2 itu

makan buah" merah seperti buah bit, buah naga atau sayuran hijau. biasanya sayur bayam sih yg direkomenkan bun

kalo saya minum klorofil bun merk macem" saya pake greenfit dari 8 ke 10 terakhir 12 buah naga juga bagus

banyakin konsumsi buah bun kyak buah naga, pisang, kurma dll, sayuranny bayam klw bisa bayam merah

Coba deh bun minum jus buah jambu biji setiap hari

Dokter sy suruh minum saripati ayam tiap hari

Diresepkan obat tambah darah gak bund ?

banyakin makan bayam sama buah naga bun

klo saya mah di kasih vit yg bionce, .