Sharing dong bund, pengalaman pertama anak pertama

Bund kemarin kan saya USG pertama waktu hamil 25w kata dokter hpl tgl 28 Desember Dan saya USG ke 2 bund pas usia kandungan 35w kata dokter hpl lebih maju tgl 23 Desember Kalo ngikutin hpht tgl 26 bun Sekarang belum ngerasain gelombamg cinta bund Ada yang sama ga sih bund? Kenapa bisa beda beda ya tgl hpl nya? Kirakira yang benar yang mana ya bund?#bantusharing #ingintahu #firstmom#firstmom

2 Các câu trả lời

saya pas usg pertama hpl nya tgl 28 Desember pas usg terakhir kmrin mlh mundur jadi tgl 01 Januari Bun krna bbj nya 2,4.kalo menurut itungan bidan 37week malah kata dr usg nya masih 36week,klo hpl menurut hpht bidan tgl 22,tp sampai skrg blm lahir juga ddnya,semoga aja sblm tanggal 28 udah lahir Bun,aamiin

2y trước

Aminallahumaamin Semoga cepat dapat gelombang cinta ya bun

kalo dr hpht brpa bun?