Perut kencang

Bund kehamilan sy udh masuk 32w tiap hari perut kenceng terus kadang smpe lemes.. Ada jg gk yg kek gitu bund??? 🤔🤔🤔🤔🤔

11 Các câu trả lời

Sama bunda, saya baca sih usia kehamilan 32-34 minggu memang sering kontraksi palsu. Bisa berupa perut kencang / rasa mulas seperti mau menstruasi. Kata dokter normal bun, di bawa rebahan / istirahat. Kalau dgn istrirahat kenceng nya ilang, itu kontraksi palsu. Kalau misalnya semakin kuat dan lama, sebaiknya langsung cek ke dokter / bidan ya bunda

4y trước

iya bund klo ini cmn bntar2 doang sihhh cmn sering

Sama Bun, usia kehamilan saya 33 Minggu hari ke 4, sering banget perut kenceng bentar terus ilang, terus kaki dan seluruh tubuh berasa capek sekali, kayak loyo lemes capek campur aduk, padahal rebahan aja 😀

biasa ny prut kncang klo abis mkn bun.. uuhh dde aktf nya bgt2,,klo ibunya udh knyang.. di bwa tdrn jg ttp knceng.. di elus2 bru dh ga trllu knceng.. konpal itu bun..

4y trước

brrti dde nya mnja sama bpa nya.. 😁

iya bunda sy juga sama tp nikmatin aja bunda biar sll bahagia

4y trước

nikmat bgt bund kadang gemes lg kalo perut dah naek2 bund nonjol2 gitu 😂😂😂 paksu suka geli liat nya

Sama bun klo dh bgtu lgsg rebahan sy

konpal itu bun

p

o

i

n