keputihan kehijauan

Bund kehamilan saya memasuki 9 minggu apakah pernah ada yg mengalami keputihan berwarna putih kehijauan tapi tidak berbau dan tidak banyak dan tidak gatal ataupun panas didaerah vagina. apakah normal?terimakasih sebelumnya.#seriusnanya #bantusharing #kehamilanpertama

8 Các câu trả lời

Jujur bun.. saya dulu kehijauan gt pas hamil pertama. Ku pikir bormal krn ga bau ga gatal. Seminggu kemudian flek.. yg awalnya warna coklat dulu. Jadi hamil skg kalo keputihannya ijo aku mau ke dokter ajaa.. Skg aku konsul ke dokter keputihanku warnanya kuning dan lebih byk dr pd biasanya. Dokter bilang wajar, selagi ga gatal dan ga bau. Tapi bagiku, kalo hdh warna ijo udh warning sih krn pengalaman sebelumnya

7mo trước

mf bun bayi nya gpp kah pas bunda keluar flek? soalnya itu yg lg aku alamin skrng. takut bgt knp2. smg d bls y komennku

keputihan sebetulnya normal pada kehamilan krn perubahan hormon.. tp kalau berwarna ga bole bund.. sebaiknya konsul.. sy sempet juga keputihannya sampai hijau.. dan disarankan dokter pakai fladistyn.. dimasukin ke vagina... cuman sekali lgs sembuh.. kesananya sih keputihannya normal cairan bening...

1y trước

di week 7-8

sama bun. aku juga, klo lg kecapean (kerja), kdg suka bgtu. aku tanya dokter, asal ga gatel, panas, bau, gpp. terus disuruh bersihin pake lactacyd tp tetep aja klo cape bgtu

humm kemaren sempet keputihan warna ijo ,tapi kata dokternya gapapa selagi ga bau ga gatel dan ga mengganggu yang penting jaga kebersihan dan sering ganti cd bun

Normal bun, kadang aku kaya gitu, di jelasin sama dokter pas usg katanya itu hal yg wajar selama ngga gatel dan bau menyengat

Aku pun sama bun stelah tau hamil, aku keputihan tp alhamdulillah engga banyak dan gk berbau

kalo dirumah jangan pake CD bun.. sama sering² minum air anget..

Terimakasih bun atas jawaban2nya