Sudah 2 hari berdarah

Bund kehamilan aku hari ini baru berumur 8week 6day, tapi sudah 2 hari ini miss v aku keluar darah, tau2 CD aku udah basah aja, emg sedikit sih bund tapi aku kaget banget, kira2 ituu kenapa yaa,? Minta pendapatnya dong bund #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bu, keluar darah d usia kehamilan berapapun wajib diperiksakan dan diwaspadai ya apalagi msh hamil muda. ayuk tanggap bu segera periksa usg ke dr kandungan ya

3y trước

iyaa buu, makasih atas sarannyaa. 🙂

langsung cus dr bun ...ini dah gak wajar

3y trước

iyaa bund tapi suami saya masih kerja