Rekomendasi kb

Bund kb yg bagus kb apa ya bund? Sekalian plus minusnya hihi, terimakasih 🥰#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

KB suntik 3 bulan Efeknya minusnya badan melar naik sampai 10kg, sering pusing, badan linu, dan ketika (maaf)Hb pelumas dr miss V sedikit atau kering. Kalau keuntungan sih... tidak pengaruh ke produksi asi untuk busui.

saya kb IUD tapi serig ngeflek gak jelas, jadi bingung boleh sholat atau engga, padahal beluk waktunya haid, kadang flek dikit coklat kadang merah, kadang malah lumayan banyak, kalau haid sakit perutnya sampai 3 hari biasanya

1y trước

kalo itu efek KB gapapa Bun.. sholat aja.... karna itu bukan darah haid atau nifas

aku tim IUD bund, plus nya lamaa sampai 8 tahun gausah bulak balik suntik sana sini wkwk tapi minus nya pas pemasangan aja sih wkwk sakittt

assalamualaikum bund .. dulu sebelum hamil sekarang aku impant bund aku halangan 2bulan sekali tapi agak gemukan bun

1y trước

Alhamdulillah nggak Bun .. halangan lancar 5harian keluarnya juga nggak banyak

Kalo aku IUD/ spiral bun. Minusnya darah menstruasinya jadi lebih banyak dari yang biasanya

sy kb implan . kekurangan haid jadi sedikit tiap bulan hanya flek saja .