BB Seret

Bund kasih saran dong.. Bayiku bulan ini tgl 29 umur 3bln, bln kmrn tgl 31 ditimbang bbnya 5kg, hari rabu kmrn ini ditimbang lg 5,4kg cuma naik 4ons dlm waktu hampir 1bln.. Gmn ya bund biar cepet naik bb nya?? Worry ni bund biasanya naik diatas 8ons sebulannya😔 lahirnya 2,7kg umur sebulan 3,8kg umur 2bln 5kg mau ke 3bln ini kok mlh seret bgt naiknya

BB Seret
29 Các câu trả lời

Anakku lahir 3kg bun Usia 1 bulan 5kg , usia 2 bulan 6kg.. Bulan depan 3 bulan.. Mungkin karena baby aktif plus bisa tengkurap makanya naiknya aga seret bun

Yakin ajaa gak ada masalah mak. Anakku juga sgitu kok. Lahir 3.3 kg. Pas 2 bln 4.8 kg. Pas skg udah 3 bulan, 5.6 kg. semangaat pejuang bb anak😍

4y trước

Semangaaatttt💪💪

Sering disusui bun, harus rajin walaupun agak males, anaku juga gtu aku slalu susuin terus apalagi kalo malem mau tdur

4y trước

Emg si bund skrg dia nen nya bntar2 trs skrg. Mana klo udah gak mau nen lidahnya dikeluarin gt bund klo dipaksa nanti dia kyk mau muntah. Smpe bngung hrs gmn

Bunda hrus bnyak mkan sayur bun biar asi nya brkwlitas dan juga tmbahan mnum susu busui insya allah kga seret bun

4y trước

Iyaa bund emg akhir² ini jrg mkn sayur makan seadanya aja Ini baru mau nyoba makan sayur trs bund semoga nanti naik lumayan bbnya dede

Sama bun anaku lahir 2.6kg, sebulan 4kg, 2bln 5.1kg, ehhh skrg 3bln cm 5.5kg, apa tambahin sufor kali ya

2y trước

sama bun aq juga plus sufor ank cowo kenceng bngt nen.a tp gak bnyk cuma buat ngenyangin ajj atau klo asi dh berasa kosong bngt bayi masi nangis laper bru bikin sufor..sekali bikin paling 60-120 ml alhmdulillah bb naik pesat bun..ank qu masi umur 2 bln

sama kyk anakku dulu. dikejar pas nanti mpasi bu. pas mpasi bulan pertama anakku lgsg naik 1.6 kg

Anak saya malah baru lahir 3,3 Bulan pertama naik 4,9 Bulan kedua naik 5,5 Yg kedua ini naik nya sedikit

4y trước

Sedih ya bund klo seret gini😔

Kasih bantuan sufor coba bun, tp usahain ASInya tetap jln..Mana tau bs bantu naikkan BBnya si adek..

4y trước

Dotnya udh nyoba 2 bund, ttp gak mau dedenya. Makasih ya bund sarannya🙇🏻‍♀️

Jgn lupa perbaikin pelekatan nyusu nya. Krna nyusu posisi ga bener asi nya ga keluar maksimal

4y trước

Terimakasih sarannya bunda ❣️

Apakabar dngan anakku yg bb nya malah turun...sedih...ko bsa turun yaaa...huhu..