makan anak

Bund, kasih Saran ding gimana kasih makan anak Pas 6 bln. Anak ku udh 6 bulan mau 7 Bulan. Setiap hbis makan pasti ganti Baku. Tumpah kemana2 makanan nya. Biar anak makan nya antengga kecer2 gmn bundd??...

1 Trả lời

Waduh.. hehehe.. gimana anak saya ya mbak, 10 bulan kalo sarapan makan sendiri sampe keramas, belepotan ke kepala. 😅 Kalo saya biasanya anak sarapan sebelum mandi pagi, jadi pas belepotan makanan dibersihkan nya sekalian mandi. Dan ngga apa-apa dia makan belepotan asal makan nya lahap, sudah mau belajar makan sendiri. Nanti juga seiring berjalan dengan waktu akan belajar makin rapih makan nya, 7 bulan si anak lagi belajar adaptasi dengan cara makan ngga usah terlalu strict mbaaak 😊

4y trước

Ehehhe oke lha bunda . 😀