Sering hb di hamil muda

Bund, kandungan saya masih 7 week 2 day Tapi saya hb 2 hari sekali. Jadi seminggu bisa 4 kali hb selama tau saya hamil. Sbelum hamil, saya hb nya tiap hari. Mulai sekarang, saya sm suami niat seminggu 2 kali atau sekali aja bund. Tapi saya kawatir dengan hb yg kami lakukan sbelum ini. Apakah gapapa ya bund di kandungan? Selama ini di perut saya ga kerasa yg gmna gimna si bund. Cuma kmaren sore saya kaget karna ada suara keras, gara gara kaget itu perut saya mules. Tapi alhamdulillah skarng gapapa. #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

sebaiknya kalo hb gunakan pengaman bun ,krna sperma bisa memicu kontraksi

2mo trước

krg aman Bun tktnya bablas Bun buat jaga" aja bun