Detak jantung baby

Bund, kalo usia kandungan 9 week udh ada detak jantung nya belum ya?

14 Các câu trả lời

saya kemaren pas USG 9week masih kecil x kedengerannya detak jantungnya,tapi dedek nya dah gerak2😊,dah bisa goyang2 pantat😂,apakah normal bund 9week djj nya masih kecil kedengarannya,tapi kata dokter sehat2 aza

Saya Minggu kemarin USG 9 minggu hanya kantong bund. blom ada janin dan djj. besok mau USG mudah²an sudah ada dan normal semuanya. Aamiin🤲

2y trước

Alhamdulillah tadi habus USG beda dokter emang masih kantongnya saja, tapi katanya normal suruh cek lg 1 bulan kemudian

udaah bundaa... kalau di bidan masih blom terlalu dengaar.. tapi kalau USG udah langsung dengar jelas nya bun

kmrin saya cek 10w sudah kedengeran, dan janin trlihat jelas banget (usg2d)

insyaallah sudah bun q kemarin 6w5d usg sudah da djj & janinnya

udah bun syaa 9week5 day udh ada janin sma detak jantung

udah bun, saya usg 7w udh denger DJJ masih lirih suaranya

udh bun.aku jga usg 10 week Alhamdulilah udh ada Djj nya

saya usg minggu ke 6 itu udh ada janin dan djj nya bun

udah bunda. saya USG abdomen usia 8w udh denger DJJ

2y trước

Masya Allah, jazzakallah khairan bunda infonya 😊