Usg kelamin bayi

Hay bunda.. Yg hplnya september sama kaya aku, udah pada usg belum bund... Baby nya cewe apa cowo. Trus sama mitos2nya orang ngidam bayi cowo atau cewe sama nggak bund.. Sharing dong bun... Btw aku belum usg udah 19 week #Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

saya hpl Oktober Bun tapi belum perna USG.semoga bun semua lahiran normal,sehat dua² nya aamiin🙏katanya sih Bun kalau cewek nyidamnya yg manis² kalau cowok yg asin² bun.tapi belum tau juga sih ya Bun soal saya Masi anak pertama.kalau bunda menanti kelahiran anak ke berapa bun

5mo trước

@luzhie. hehe gatau bund ada apa enggak grup wa nya

Aku udh 16w ini tapi memang blm kontrol lagi, yg sblumnya 8x kontrol dengan 3 dokter spog dan 1 feto belum keliatan hehe, mungkin selasa bsok sekalian kontrol, kyanya ga ngaruh ngidam sma Jk nya hehe

5mo trước

amin semoga sesuai keinginan ibunya.. dan yg penting cewe ataupun cowok dedeknya sehat

ini jln 18w .. selama 5x USG blm sempet tanya jenis kelamin nya.. masih fokus tumbuh kembang janin yg penting sehat lengkap. alhamdulillah tidak ngidam aneh2 dan tidak sering. semoga bumil n janin sehat selalu. semangat bunda

5mo trước

amin.. iya makasih bunda..

aku 18w kemarin habis usg nanyain jenis kelamin tapi babynya belum mau ngeliatin jenis kelaminnya,tapi apapun jenis kelaminnya yang penting sehat,sempurna gakurang apapun,tumbuh sesuai usia kandungan bundanya sehat babynya sehat

5mo trước

aminn iya bunda.. sehat2 terus ya bun ibu dan debay nya.. lancar, sehat, lengkap itu aja yg diminta para bumil 😊

saya hpl september , skrg jalan 18 w bun... utk usg baru tgl 20 nanti.. cuma utk jenis kelamin saya sudah tau dr usia kehamilan 16 w, kebetulan saya kmrin melakukan tes NIPT jd ketauan jenis kelaminnya

5mo trước

dimana test nya tu bunda

aku juga kemungkinan akhir Agustus / awal September Bun dan sudh USG kmren sblm lebaran, baby nya cwo katanya mah Bun apa aja, mau cwo or cwe yang penting sehat semua yaa Bun ☺️

5mo trước

seneng ya bund.. udah tau jenis kelamin dedeknya.. sehat sehat ya bunda..

pas di 14 week (sekarang japan 16week) kemaren aku di usg ternyata udah keliatan JKnya, anak aku cowo bund. alhamdulillah semoga kita sehat2 terus ya bund😊🫶🏻

5mo trước

Aamiin terimakasih doanya bund🥰

sy tiap kali periksa.. pasti selalu USG dg dokternya.. kemungkinan sih cowok kata dokter sekarang sdh masuk 17week

5mo trước

waaah selamat ya bund.. pasti seneng bgt udah tau kelamin baby nya. sehat terus ya bund..

aku jg udah 19 weeks bun mau nunggu 20 weeks dulu bru usg buat kontrol cairan ketuban,posisi plasenta sma jenis kelamin

5mo trước

sama bund.. rencananya minggu depan biar 20w sekalian.. heheh smoga babynya sehat2 ya bund..

sama dr SpOG aku disaranin USG lagi diusia 25 week bun biar keliatan jelas