Seputar kehamilan

Bund kalo tm2 udah bisa HB kan yaa

3 Các câu trả lời

aku hb dari tm 1 bund, selama ga ada keluhan, intinya senyamannya bunda aja, tapi tetep jangan sering ya bund, kalo aku dalam seminggu kadang 2x, kadang seminggu sekali, balik ke bundanya merasa nyaman atau tidak

2mo trước

baik bund makasi

bisa bun, yg penting bunda dn pasangan sama2 nyaman. cari posisi hb yang aman selama hamil dan jgn terlalu semangat mainnya yaa

2mo trước

baik bund makasii ya