Pingin HB, tapi nggak bisa berhenti meludah.

Malam mom. Kehamilan saya udah masuk TM2 nih, libido agaknya meningkat dan saya kebelet kepingin HB dengan suami. Masalahnya, saya ngalamin hipersaliva, tiap menit kudu ngeludah, kalo nggak penuh deh mulut sama air liur. ? Kepingin HB tapi ngebayangin nanti kudu ngeludah terus udah ilfeel duluan sama diri sendiri. ?? Btw bund, masuk TM2, posisi favorit saat HB apa bund? ?

12 Các câu trả lời

Sama banget di kehamilan kedua aq ini dari 2bulan sampai 4bulan lebih selalu ngeludah, tiap detik mulut pemuh dengan air liur, gx enak pas lalgi kerja ketemu orang gx bisa banyak omong krna air ludah pun tetap keluar banyak🤤🤤🤤🤤 alhamdulillah sekarang udah normal lagi 😊😊😊

Jujur saya hb jalani kewajiban aja dan juga ldr sama suami kan kasian ga di kasi jatah. Dengan gaya saya hanya tiduran dan dia yg bergerak. saya tau pasti dia bosan gitu terus tp dia diam aja mungkin ngerti karena saya juga lagi hamil dan kurang mood buat hb.

Sama sy juga gatal2 d payudara, paha, dan perut. Biasanya pakai minyak telon. Entah kenapa masuk trimester kedua libido makin meningkat. Bahkan sampai hampir tiap hari HB bun. Hehe Posisi favorit WOT 😅

Sama Bun saya juga waktu hamil 1-5 bulan mah ngeludahnya gak ketulungan sering di ejekin juga,pas usia kandungan 6 bulan sekarang alhamdulilah semuanya normal,makan enak apa aja masuk,

Saya hypersalivasi dan suami kepengen hb...alhasil nyediakan kantong plastik ludah wkwkw

Spooning aja bun 🤭.. Jd sering meludahpun kan gak ngadep suami terus2an

Akusi sukanya woman on top. Tp suami lbh suka doggystyle😁

Woman on top sama spooning bun

woman on top bund hehehe

Woman on top bund 🤣