seputar kehamilan

Bun ada yg tau nggak kalo khamilan trimster 1 Hb sm suami amn ga yaa

10 Các câu trả lời

Gpp. Asal tidak ada keluhan bun Krna saya pas T1/T2. Masih kadang hp. TPI sekarang Tm3 malah agak males. Pdhal malah di Tm3 . Di anjurkan

Aman bund, kalau saya disaranin sama bidan suami harus pakai pengaman, jangan keluar di dalem, jadi pakai pengaman dulu ya bund

Aman bunda..tapi waktu itu dokter saya nyaraninnya jangan dikeluarin di dalem

Aman aja si bund, asal gak ada keluhan flek atau kram perut dan pelan"aja

aman bund, pelan2 saja kalau merasa kram jangan dilanjutkan

Sip bunda2 mksh tanggapan nyaa😊alhmdllh ga ad flek kok

Kl dokter aku blg nya ga boleh dl bun..

Gapapa bun asal gaada keluhan

Selama ngga ada flek aman mbak

4y trước

Ya yang pasti harus dicek mbak kalo lagi hamil keluar flek, abnormal dong itu.. kan tidak seharusnya ada darah meskipun itu flek yang keluar saat hamil. Kalo udah diperiksa ketauan sebab flek itu apa baru bisa dikategorikan bahaya atau tidak nya.

Dulu sy aman sih