Hamil 7/8 w

Bund, kalo tidur malem suka nyenyak gak siih?? Kalo akuu kadang mimpi aneh2 dan suka kebangun gitu. Tapi kalo tidur siang nyenyak banget

2 Các câu trả lời

aku juga bgitu bun, klo malem punggung rasanya gak nyaman bgt. pagi udah ngantuk berat, siangnya jg tidur nyenyak. trs jadi sensitif bgt k hal yg mistis gtu.

2y trước

aku juga bund, makanya suka minta diusap2 ama suami punggung nya kalo mu bobo. Ya Allah bund, kok bisa sensitive sama hal begituan, semoga baik2 aja yaa bundd

aku kalo malem tidur sering kebangun Bun , bentar2 bangun sampe sepet bgt mata rasanya , sedangkan siang g bisa tidur

2y trước

iya sering kebangun dan rasa di perut tuh gak enak banget kek laparr bund kalo aku