tidak bisa tidur dan mimpi buruk

assalamualaikum bunda2. saya hamil 21w. ngerasain dimana tiap malam ga bisa nyenyak tidur sampe kalo tidur suka mimpi buruk/yg aneh2. padahal katanya kalo usia kehamilan makin gede makin ga bisa tidur kalo malem. adakah bunda2 disini yg ngerasain hal yg sama?

8 Các câu trả lời

sy trimester 2 bun susah tdr . suka insomnia . tdrnya jam 2 atau jam 3 gt bun . susah tdr dan malas HB . krn badanku suka sakit2 kdang mual kdang sakit pinggang sakit prut mules . makanya g bsa tdr bun

saya kalau malam selama hamil juga mimpi buruk bund kayak ada orang yg berusaha buat ngambil anak saya buat di jadikan tumbal, dan orang itu adalah mertua saya. tapi dalam mimpi, gak tau juga di kenyataan

5y trước

iya bund saya sering" baca doa dan sering muter ayat" al quran bund.

aku pernah mimpi buruk sekali.. pernah jg ga mimpi buruk pas bngun tetiba mau nangis ajaaa.. kyanya sindrom ibu hamil bun

iya bun kadang saya sampe begadang baru tidur jam 7 pagi. tapi kalo saya gabisa tidur suka ga minum vitamin.

jangan banyak cemas Bun. biasa kalo makin gede ngebayangin takut lahiran ya, jd mimpi nya aneh2

5y trước

huhuhu apa faktor stress ya bun..

kalo aq seringnya cuma udh larut mlm bngt gt kbngun sendiri bund. trs klo mau tdr lg g bs.

5y trước

semangat bunda 😉

bisa jadi Bun, wolesin aja semua wanita pasti ngalamin itu kok

5y trước

iyaa ya bun

baca do'a sebelum tidur bund