Halo Bunda

Bund, kalo suda masuk 12 minggu minum vitamin tambahan tetep folamil genio atau ganti ke Blackmorres pregnancy ya bund? Mohon sarannya bunda bunda🙏🏻🤍 Terimakasih Salam sehat semuanya barakallah🫰🏻

Halo Bunda
54 Các câu trả lời

kmaren saya kata dr ku. di trisemester awal yg penting yg ada kandungan asam folatx tinggi mam... di seling jg bleh. krn vitamin folmil gen ama blckmore beda. cuman dr ku lebih nyaranin folmil gen semester awal kmaren