Puting susu gatal

Bund kalo puting susu itu gatal kenapaya ?saking gatalnya saya garuk jadi di payudaranya timbul garis2 hitam gitu,apa yà obat atau solusi nya ?

2 Các câu trả lời

aku rutinin pakek minyak zaitun sekalian di usap perutnya.. karena mulai gatal jadi pakek itu aja.. jadi lembab kulitnya

6mo trước

jgn digaruk bun, itu pengaruh hormon juga.. biasanya kalau stretch mark juga gt