wasir pasca melahirkan

Bund, kalo pasca melahirkan ada wasirnya. Diobatin pake apa yah, udah berobat ke bidan tpi ttep aja ga sembuh. Ada yang sama kyk aku ga.?info obatny Dong

2 Các câu trả lời

Aku pake yg dimasukin lewat anus bun tapi setelah jahitan benar"sembuh Kebidan cuman dikasih anti nyeri doang tapi setelah jahitan enakan saya ke dokter dikasih obat yg dimasukin lewat anus

5y trước

Lancar bun Bunda tetep banyakin makan sayur+buah biar gak keras/terlalu ngeden saat ee