Tolong bantu jawab bunda²🙏

Bund,kalo makan sate ayam boleh gak yah bund?? Trimakasih..

8 Các câu trả lời

Boleh bundaa tp sewajarnya saja yaa dan tidak berlebihan, pastikan sate nya matang dengan sempurna dan jangan makan bagian gosongnyaa. Pantangan bumil cuman mentah sama 1/2 matang

kalau kata dokter ku suruh hindari makanan yg dibakar, hindari makanan yg mentah & setengah matang bun tapi kalau nyidam banget ya boleh lah sesekali aja

tapi dlu awal pengin ayam kampung bakar , tpi mbakar sndri bund , cmn jgn byk2 jgn Sering2

alhamdulilah aku makan aja sih bun. yg penting makan sewajarnya. ga sama tusuk satenya

tidak bunn.. yang hitam hitam nya ga baik.. sebaik nya hindari bakar bakaran dulu

aku malah ngidam sate ayam cocol lontong Bun, malah sering,, semoga gpp 😁

aku sama dokter diwarning jangan makan bakaran dulu bun

boleh bun