Bayi demam

Bund,, kalo bayi nya demam langkah pertama yang bunda lakuin apa? Sharing dong

2 Các câu trả lời

pakai baju yg nyaman (tidak tebal), dikompres air hangat, dbalur cessa wrna merah ditelapak kaki dan punggung, cek suhu badan anak secara berkala. sering disusuin, takutnya dehidrasi. kalau ada papanya, anak dibuka baju dan papa nya juga bajunya dbuka jadi digendong sama papanya dgn badan nempel ke papanya (skin to skin) itu sih bun klo pengalaman anakku wktu demam krna imunisasi

kalo saya kompres bun terus seluruh badan dibalurin timun yg udh diparut