Sering BAB apakah normal usia 30 hari

Bund kalo bab kaya gini normal ga ya bun usia 30 hari sufor karna asiku ga keluar swhari bab bisa 6x atau 7x

Sering BAB apakah normal usia 30 hari
6 Các câu trả lời

Usia segitu harusnya udah mulai jarang bab.. apalagi ini pake sufor yang frekuensi bab nya lebih lama daripada asi. Kayaknya diare bun, coba periksa aja ke dsa

7mo trước

udah ke DSA bund katanya normal asal BAB nya ga cair sama ga berdarah

seharusnya usia segitu sudah lebih jarang bund, anakku juga asi sambung sufor, usia 40 hari, bab sehari 2x malam 1x hanya pup nya lebih banyak

Bab anak ku kaya gtu bun hampir sama warna tekstur nya jugaa, cuma anak ku sehari sekali doang bab nya aku juga msih full sufor pake sgm

7mo trước

aku juga pke sgm.bun tapi kok BAB nya terus ya bund kenapa ya.. tp BAB nya ga mencret kaya yg di fto gtu teksturnya

Anku jg full sufor krna gmau asiku udh kcanduan sufor,tpi bab normal sehari skali ga mencret

7mo trước

Sma ko bun mkny ku bli empeng krna gda jeda nyusu ksian kkenyangn dmuntahin lg

kalo lebih gitu artinya diare bun.. bisa jadi ndak cocok sm sufornya

7mo trước

emng normal nya brp ka sehari

kalo udah 6-7x itu diare bu

7mo trước

berarti itu pup ya termsuk diare y bund