Tanya tanya

Bund kalau menyusui di PD kanan PD kiri suka netes sendiri begitu jg sebaliknya . Nah bunda mengatasinya gmna ?! Dan kira" apakah selama menyusui akan terjadi seperti itu atau berlangsung beberapa bulan ajah #firstmom

2 Các câu trả lời

Ditampung aja bun. Ada kok alatnya utk nampung. Kalo ga salah namanya Siliko breast milk collection Itu emg bakal begitu krn pd satunya jg ikut terangsang. Aku hampir setiap nyusu kaya gitu..

rajin di pompa bun. itu gara gara asinya udh kepenuhan lama gak d isep.. saya jg gtu kok.. bahkan klw pamping kanan kadang kiri ikut keluar jadi d tampung aja