Rambut Rontok

Bund kalau menyesui memang rambut jadi rontok ya? Bunda2 pada pakai serum rambut apa nih share dong bund Anak baru 4,5 bulan, rambut udh mau botak yg bagian depan 🥺

1 Trả lời

aku juga bun dulu waktu nyusuin sampe botak di beberapa bagian. terutama depan dn belakang. hehe. produk perawatan rambut kurg bisa pengaruh bun krna ini pengaruh hormon sj. kan waktu hamil hormon kita meningkat, umur rambut lebih lama, nah stlh lahiran hormon balik normal jd rambut yg tadinya belum rontok pdhl jatahnya rontok jd rontok. atau bisa krna nutrisi tubuh kita terbagi2 untuk asi adek. ntar klo sdh berkurang frekuensi menyusuinya gak parah lagi kok rontoknya konsumsi vitamin pun pengaruhnya sedikit bun kadang. tp bisa membantu.

2y trước

itu krna yg jatahnya rontok saat hamil belum rontok jdnya rontok waktu menyusui deh 😁