Menghangatkan MPASI??

bund kalau mau menghangatkan mpasi dr chiller/kulkas didiamkn di suhu ruangan dl atau boleh langsung masuk magic jar/rendam air panas?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mpasi6bulanpertama

1 Trả lời

klo dr IGnya dr.meta sih disarankan utk dipanaskan di atas suhu 70°C, spy bakteri ga brkembang biak..klo msuk magic jar, suhunya apa 70C? tp klo sy, selama anak ga sakit perut/diare ya ga mslh mau gmn sih, bun..hehe..

4y trước

klo sy dikukus aja sih, bun..dkluarin bentar dr chiller gpp..yg jls, klo udh dkluarin, sgera dipanaskan n dmakanin aja..krn maks 2 jam d suhu ruang