Bibir bayi hitam

Bund kalau bibir hitam kaya gitu bakalan ilang sendiri atau enggak ya?

Bibir bayi hitam
8 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, apakah bibir bayi hitam sejak lahir atau bagaimana ya bun? karna jika tidak sejak lahir dikhawatirkan bayi bunda mengalami kekurangan oksigen. jika kondisi seperti ini ada baiknya bunda memeriksa kan bayi bunda pada dokter ya bun. namun jika memang sudah hitam sejak lahir, bisa jadi karena pengaruh genetik dari orangtua.

Bund bibir anaknya masi hitam gk? Anak sy juga begitu bund.. tp ga menyeluruh,gmn cara ngilanginnya bund? Apakah bs hilang sendiri?

2y trước

Alhamdulillah sdh hilang bun.. hilang sendiri.. lama2 memudar dan hilang

ank sya pas lhir jg hitam bbirnya.. dgn seiring wktu n brtmbh usianya nnti akn hilang n jdi pink kyak bbir pda umumnya...

Bun bibir anaknya masih hitam ngga soalnya bibir anak saya jg ada bercak hitam nya jdi khawatir jg saya

2y trước

maaf bun hilangnya brp lama ya bun

kalo hitam dari lahir, seiring bb bayi naik bakal ikut melar dan hitam2 nya ilang bund kaya anak saya

kalau kuku tangan sma kakinya hitam juga ndak bun

waktu anakku gtu dari lahir terus ilang sendiri

tergantung genetik daei ibu bapaknya