bibir hitam

Bun mau tanya, bibir bagian bawah anak ku hitam kaya gitu, bahaya ngga sih bun😫

bibir hitam
3 Các câu trả lời

Enggak kak ,anak ku juga gitu dulu pas masih bayi..khawatir ada jantung (amit2) idh gede gak gitu lagi

4y trước

Amit2 yaa Allah😫oh gitu yaa bun, soalnya aku takut banget😞 kira2 anak bunda hilang yg itemnya usia berapa bun

ini jd gmn bun? anak saya jg skrg gini.. umurx 1,5bln

2y trước

kmrn saya bawa ke dsa bun.. tp ktx gpp.. oke aj.. trz gak lama jg ilang koq.. skrg udh umur 4bln.. alhamdulillah 🤗

Anak saya jg sama hitam malahan😭