Janin loncat loncat terus saat di usg

Bund janin saya loncat loncat terus setiap saya usg.... Itu normal kah?

7 Các câu trả lời

Aku pas usg 8week masih jg gak bs diem gerak2, pas minggu lalu 16w usg tambah gak bs diem 🤣 mana pas mau diliat jk nya di berdiri2 🤣 jd dokter blm bs pastiin apa jknya, nanti pas 6bln balik lg usg 😂 alhamdulillah sehat,lengkap dan anatomi tubuhnya perfect kata dokter.. kalo pas usg usahain paksu videoin bund pas di layar, lucu tau kita bs liat2 lg dan dengerin penjelasan dokternya ulang.. aku alhamdulillah kmren dapet dokter yg super detail bgt jelasin pas usg tanpa aku harus tanya dia udh jelasin.. sehat2 yaa bunda 🥰 udh positive thinking aja jngan stress nanti dedeknya jg stress ☺️

kemaren pas 13w2d saya usg juga janin nya loncat2 naik turun kata dokternya lagi prosotan.. aktif sehat gitu bun.. berarti normal..

aku juga bun, sampe dokter ketawa, katanya nggk bisa diemm yah🤣🤣 normal bun, daripada diem aja malah ngerii kan

baby ku malah diem bun cuman gerak2 kaki doang trus muka nya ditutupin pakek tangan nya jd ga bisa lihat muka ny deh

saya jga pas usg 12week gtu bun janinnya loncat2 ga mau diem 😁

itu pada saat usg dokternya bilang gimana? normal kah?

Normal bun..