Jamu Bersalin

Bund, jamu bersalin tetep boleh diminum walau udh 2bln melahirkan ga?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

aku masih, tapi itu jamu uyup2 ktanya melancarkan asi sbnernya aku gak suka tpi dipaksa minum tiap hari sampe sekarang umur bayoku 2 bulan lebih 😅 pengen protes tpi pasti kena omelan ibukku

2y trước

Oohh gitu ya bund, aku juga dipaksa sih 😂

untuk apa lagi bund? itu kan untuk ngeluarin darah kotor setau saya bubd

2y trước

ohh kalau belum minum aja bund, biar cpt selesai

saya gk minum2 jamu malah bun😁

2y trước

Ini juga dipaksa bund sama mertua, soalnya aku kena prolaps uterine..