Apakah Alergi Susu?

Bund, izin nanya, merah2 kayak gini apa karena faktor alergi susu? Anaknya memang sempat ganti susu, tapi sampai hari ke-3 tidak ada gejala alergi seperti ruam dan mencret, hari ke-4 baru muncul ruam.. Saya tau jika konsultasinya harus ke DSA, tapi nanya di forum gak salah juga kan? Terimakasih sebelumnya

Apakah Alergi Susu?
1 Trả lời

gak salah sih bund, tp memang baiknya langsung konsultasi ke dsa biar jelas knp, jadi gak menduga2 dan anaknya bs segera diobati, takutnya klo coba2 salep atau apa gitu malah makin parah