Bb bayi besar

Bund.. izin berbagi cerita . Saya galau bgd habis usg d UK 37 week bb janjin ku d perkirakan sudah 3300 gram sdangkan hpl masi 3 mingguan lg. Habis usg mlah brbalik cemas pngen ddek ny cpat2 launching tp sadar hari lahiran itu rahasia kapan datang nya 🥺 cuma kencangkan doa mudah2n baby ku cpet launching biar gak terlalu tmbah besar. Mint doa nya ya bund

Bb bayi besar
16 Các câu trả lời

Sama persis kaya aku bun, padal udah membatasi yg manis. Cuma kalau nasi emng aga susah aku.. Rutin usg juga, tau tau naiknya drastis bgt

2y trước

38w bun, tp blm cek lagi bbj brapa.