Bb bayi besar

Bund.. izin berbagi cerita . Saya galau bgd habis usg d UK 37 week bb janjin ku d perkirakan sudah 3300 gram sdangkan hpl masi 3 mingguan lg. Habis usg mlah brbalik cemas pngen ddek ny cpat2 launching tp sadar hari lahiran itu rahasia kapan datang nya 🥺 cuma kencangkan doa mudah2n baby ku cpet launching biar gak terlalu tmbah besar. Mint doa nya ya bund

Bb bayi besar
16 Các câu trả lời

aku juga gitu bun dan kata dokter ku stop karbo dan manis. alhasil aku makan telor, ayam, sayur, buah alhamdulillah kmren beratnya ga naik drastis

2y trước

aku kalo blom kena nasi kayak masih lapar trus bawaan nya bund 😔

bun klo suka makan manis2 di kurangin,sy waktu 37w usg bbj 3.5 udh panik dong krn hpl masih jauh , tp pas lahiran usia 39w bbj malah 3.1 bun

2y trước

wahh brarti usg jga blm pasti bgd ya bun

Amiin semoga debat nya sehat sehat aja ibunya juga sehat dan lancar ya bun persalinannya

2y trước

aamiin .. makasih bund

iyaaa bun Alkhamdulillaah tanpa jahitan... kehamilan 39w5d buun..

aku 37w bb nya 3,8 🥹🥹 takut bgt .. skrg udah 38w4d

aamiin ya allah 🤲